※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の赤ちゃんが吐き戻しを経験し、育児の大変さを感じた。ゲップをさせたら吐き戻すパターンに驚き、育児に尊敬の念を抱いた。育児は本当に大変だと感じる。

生後1ヶ月半、初めて盛大に吐き戻しされました😭
しかも着替えさせた瞬間2度目まで😭
そして布団の上だった為マットまで。
吐き戻しって大変ですね…今まで無かったのが救いだと感じました😭

ゲップ出たと思って褒めた瞬間吐き戻しってパターンでした。そんな事もあるのかと勉強になりました😭
高めのローションもたっぷり塗ったのに拭き直して塗り直し…育児って本当色々大変ですね。
私は子供1人でいい派なのでですが、何人も子育てしてるママさん出産をしてから本当尊敬を超えました😭

コメント

ns

吐き戻し大変ですよね😔うちの娘も吐き戻し多くて、新生児のときは何回も着替えしてました😢
4ヶ月過ぎたあたりから吐き戻しだんだん減って今はほとんど吐き戻しなくなりましたよ😌

うちは一日10回とか吐き戻しあったので(しかもほとんど布団の上😇)本当キツかったです😂笑