妊娠・出産 今23wなんですがちょくちょくお腹が張ります。同じくらいの週数の方お腹… 今23wなんですが ちょくちょくお腹が張ります。 同じくらいの週数の方 お腹張ることありますか?? 明日検診なので相談しようと思ってます。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 妊娠23週目 検診 ママリ コメント ぴよこ 私は14〜5週あたりから毎日夕方以降に張ってます😂 20週過ぎたあたりからは激痛で動けないくらい毎日張ります😂 毎回検診で伝えて診てもらってますが問題ないので「休み休みがんばってね!」て言われます😅 2月18日 ママリ 動けないくらいはツラいですね💦 休み休みってなかなか休めないですよね😭 2月18日 ぴよこ 上の子がいるとどうしても無理するし、休む暇もないし…ですよね😭 毎日寝かしつけが終わってから1時間は動けないです😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
動けないくらいはツラいですね💦
休み休みってなかなか休めないですよね😭
ぴよこ
上の子がいるとどうしても無理するし、休む暇もないし…ですよね😭
毎日寝かしつけが終わってから1時間は動けないです😂