コメント
ぴよこ
私は14〜5週あたりから毎日夕方以降に張ってます😂
20週過ぎたあたりからは激痛で動けないくらい毎日張ります😂
毎回検診で伝えて診てもらってますが問題ないので「休み休みがんばってね!」て言われます😅
ぴよこ
私は14〜5週あたりから毎日夕方以降に張ってます😂
20週過ぎたあたりからは激痛で動けないくらい毎日張ります😂
毎回検診で伝えて診てもらってますが問題ないので「休み休みがんばってね!」て言われます😅
「検診」に関する質問
今日6ヶ月検診だったのですが呼ばれた子の名前が今時だなあって感じの子が多かった しゅあくん、るちあちゃん、れあちゃん、ゆのあちゃん、ひいりくん、おうのすけくん… 名前の幅が広がりすぎィ
小学校の就学時検診の追加面談について、 ご存知の方がいましたら教えていただきたいです。 私の姪の話です。 来年度小学校へ入学する為、先日就学時健診へ行ったところ 120名近い入学者の中から10人程度が集められて、 …
38週3日の妊婦です。(初産) 前々回の検診から、赤ちゃんの顔の向きが私のお腹の方を向いていると言われました。出産する時は、赤ちゃんの顔の向きは背中側を向いてる方がいいと先生に言われたのですが、このまま顔の向き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
動けないくらいはツラいですね💦
休み休みってなかなか休めないですよね😭
ぴよこ
上の子がいるとどうしても無理するし、休む暇もないし…ですよね😭
毎日寝かしつけが終わってから1時間は動けないです😂