雑談・つぶやき 病院あっつい!個室空いてないから大部屋だし🥲娘と旦那に会いたいよー帝… 病院あっつい!!! 個室空いてないから大部屋だし🥲 娘と旦那に会いたいよー 帝王切開怖いよー 産後5日位で退院したい🥲 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 旦那 病院 帝王切開 産後 るん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント りんご 私帝王切開後5日で退院しましたよ! 本当は6日目の午前中退院でしたが、旦那の都合で5日目の夜の方がいいって話したら術後も問題ないからOKもらえました! 2月18日 るん 5日😳凄いですね! 私の病院は体の状態良くても8日は退院出来ないので羨ましいです😭😭 2月18日 りんご 8日は長いですね😭😭 それだけ体休められるってことだけど家族と離れてるのは辛いですね😭 帝王切開もうすぐですかね? 頑張って下さい! 2月18日 るん 長いですよね😂 娘が心配で心配で😭💦 11時からなのでもうすぐです! ありがとうございます🥰 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
5日😳凄いですね!
私の病院は体の状態良くても8日は退院出来ないので羨ましいです😭😭
りんご
8日は長いですね😭😭
それだけ体休められるってことだけど家族と離れてるのは辛いですね😭
帝王切開もうすぐですかね?
頑張って下さい!
るん
長いですよね😂
娘が心配で心配で😭💦
11時からなのでもうすぐです!
ありがとうございます🥰