ファッション・コスメ スマホカバーで、こういうシンプルな物を買って自分でパーツなどをつけ… スマホカバーで、 こういうシンプルな物を買って 自分でパーツなどをつけてデコしてる方いますか? 見せてくださーい(*´ω`*)💓 最終更新:2016年8月17日 お気に入り カバー スマホ ももちゃん🎵 (6歳, 8歳, 10歳) コメント 6kidsmama 前回のカバーですがこんな感じにしました(ˊᵕˋ) 8月17日 ももちゃん🎵 素敵ですね💓💓 わたしも黒のカバーを買ったので、同じようにマグネットのところにパーツを付けようと思っています😍 ちなみに、接着はなにでされましたか? 使っているうちに取れたりしなかったですか?😊 8月17日 6kidsmama 100均の瞬間接着剤で付けました☺︎︎ が全然取れなかったですよ😋♡ 8月17日
ももちゃん🎵
素敵ですね💓💓
わたしも黒のカバーを買ったので、同じようにマグネットのところにパーツを付けようと思っています😍
ちなみに、接着はなにでされましたか?
使っているうちに取れたりしなかったですか?😊
6kidsmama
100均の瞬間接着剤で付けました☺︎︎
が全然取れなかったですよ😋♡