妊活 16日測ってないんですけど…15日が排卵日ってことであってますか? 16日測ってないんですけど… 15日が排卵日ってことであってますか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 排卵日 きなこ(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 15か16ですね! 2月17日 きなこ そうですよね。 14日の夜中(日を跨ぐ時間) 仲良ししました。可能性は低いですよね? 2月17日 退会ユーザー 排卵前にタイミング取られているので 可能性はありますよ〜|•'-'•)و 2月17日 きなこ 12日にも仲良ししてでも外出しなんです。 早くて妊娠はどれくらいでわかりますか? 今週の日曜日ボードやるんですけど…大丈夫ですかね? 2月17日 退会ユーザー 早くて排卵後10日前後ですかね! それでも人によってはまだ検査薬が 反応しない事もありますが💦 今週末となるとちょうど着床時期ですね! 酷な言い方にはなってしまいますが 妊娠する時は激しい運動していてもしますし 仮に無事着床できていたとしても 流産するときはしてしまいます。 どんな結果が待っていても御自身が 納得できる判断をされるのが いいのかなーって思います!! 2月17日 きなこ また時間置いてみたら 17日も少し線がありました。 でも薄いってことは陰性ですよね? 2月17日 退会ユーザー 線が薄いのであれば陰性ですね! 2月17日 きなこ こんな感じです。 2月18日 退会ユーザー この濃さは陰性ですね💦 2月18日 きなこ 14日と同じくらいに見えたんですけど…(今日の朝)陰性ですよね? 2月18日 退会ユーザー 14日くらいも陰性ですね! 基準線と同等の濃さか 基準線よりも濃くならなければ 陽性とはカウントされません💦 2月18日 きなこ 17日のです。 これは陽性反応ですか? 2月18日 きなこ 箱の見て確認したら陽性に見えるんですけど… どうでしょうか? 2月18日 退会ユーザー 時間置けば濃くなってしまいますよ😅 ちなみに今日はどうでしたか? 2月18日 きなこ 測ってないです。 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうですよね。
14日の夜中(日を跨ぐ時間)
仲良ししました。可能性は低いですよね?
退会ユーザー
排卵前にタイミング取られているので
可能性はありますよ〜|•'-'•)و
きなこ
12日にも仲良ししてでも外出しなんです。
早くて妊娠はどれくらいでわかりますか?
今週の日曜日ボードやるんですけど…大丈夫ですかね?
退会ユーザー
早くて排卵後10日前後ですかね!
それでも人によってはまだ検査薬が
反応しない事もありますが💦
今週末となるとちょうど着床時期ですね!
酷な言い方にはなってしまいますが
妊娠する時は激しい運動していてもしますし
仮に無事着床できていたとしても
流産するときはしてしまいます。
どんな結果が待っていても御自身が
納得できる判断をされるのが
いいのかなーって思います!!
きなこ
また時間置いてみたら
17日も少し線がありました。
でも薄いってことは陰性ですよね?
退会ユーザー
線が薄いのであれば陰性ですね!
きなこ
こんな感じです。
退会ユーザー
この濃さは陰性ですね💦
きなこ
14日と同じくらいに見えたんですけど…(今日の朝)陰性ですよね?
退会ユーザー
14日くらいも陰性ですね!
基準線と同等の濃さか
基準線よりも濃くならなければ
陽性とはカウントされません💦
きなこ
17日のです。
これは陽性反応ですか?
きなこ
箱の見て確認したら陽性に見えるんですけど…
どうでしょうか?
退会ユーザー
時間置けば濃くなってしまいますよ😅
ちなみに今日はどうでしたか?
きなこ
測ってないです。