妊活 davidの排卵検査薬を使用して妊娠された方へ。排卵検査薬とタイミングを教えてください。 david の排卵検査薬を使用して妊娠された方🤰 もし差し支えなければ、その時の排卵検査薬といつタイミングとったか教えて下さい🍀👶🏼 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 aa(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 向日葵 D13.14あたりに、タイミングとりました! 2月17日 aa コメントありがとうございます😊 今日陽性の時タイミングとって赤ちゃん来てくれたってことですよね?👶🏼 2月18日 向日葵 そうです!女の子でしたよー! 2月18日 aa わーおめでとうございます¨̮⑅💓 ちなみに、私の排卵検査薬、昨日陽性になったんですが、 昨日(17日)とおととい(16日)にタイミングとりましたがタイミング的には合ってますよね?🥲 2月18日 向日葵 合ってると思います! 今日は朝と夜検査して、夜も濃かったら、明日もタイミング取っていいと思います⭐️ 2月18日 aa ありがとうございます🥲🍀 昨日タイミングとったので、念のためタイミングとるなら明日のタイミングでも良さそうってことですよね?😊 2月18日 向日葵 明日でもいいと思いますよ✨ 2月18日 aa ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊🌸 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
コメントありがとうございます😊
今日陽性の時タイミングとって赤ちゃん来てくれたってことですよね?👶🏼
向日葵
そうです!女の子でしたよー!
aa
わーおめでとうございます¨̮⑅💓
ちなみに、私の排卵検査薬、昨日陽性になったんですが、
昨日(17日)とおととい(16日)にタイミングとりましたがタイミング的には合ってますよね?🥲
向日葵
合ってると思います!
今日は朝と夜検査して、夜も濃かったら、明日もタイミング取っていいと思います⭐️
aa
ありがとうございます🥲🍀
昨日タイミングとったので、念のためタイミングとるなら明日のタイミングでも良さそうってことですよね?😊
向日葵
明日でもいいと思いますよ✨
aa
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊🌸