コメント

はじめてのママリ🔰
太いクーピーも買いましたが、100均のクレヨンがめちゃくちゃ描きやすくて大喜びでお絵描きしてます😆

ママリ
うちは公文の色鉛筆使ってます、年少です。太さがちょうどよくていい感じです😌
-
レモン
そうなんですね~!
みてみます!!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
太いクーピーも買いましたが、100均のクレヨンがめちゃくちゃ描きやすくて大喜びでお絵描きしてます😆
ママリ
うちは公文の色鉛筆使ってます、年少です。太さがちょうどよくていい感じです😌
レモン
そうなんですね~!
みてみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯の直後にお菓子は気にしませんか? 12時にご飯12時半にお菓子みたいな感じです すぐお菓子食べれるならご飯もっと食べてよ…ってなるんですけど私が厳しすぎなんですかね、、 ちなみに小学生で メイン 汁物 …
小学生の子を持つママさん、登校は歩いて行かせていますか?車で行かせていますか? 小1の息子が、近所の女の子と一緒に登校しているのですが(片道30分)最近車で行きたいと言うようになり、他の子は車で来てる!と言った…
【保活・育休について】 10月から入園申し込み開始予定です まだ見学一つもできてません😢今からでも間に合いますか、、? 見学の予約はしています😭 また今月中に区役所の保育園に関する相談は予約済みです 7月生まれのた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
そうなんですか!色鉛筆が微妙だったから100均はやめようかと思ったのですが、クレヨンはよいかんじなのですね!!どこの100均のですか?
はじめてのママリ🔰
確かダイソーかセリアだったんですが、100均でこれなら十分だねと旦那とも話してたくらい描きやすいです。大きな画用紙と一緒に買いました✨
レモン
そうなんですね!!
ありがとうございます!みてみます!