コメント
mamari-
余裕ないときは他になしでもいいと思います。
あるいは、ヨーグルト、チーズ、バナナ、枝豆、みかんとかそのまま出せるものを添えるとか。
栄養足りないなら、次の食事の時に取り入れたらいいのではと思います。
頑張りすぎると疲れるので💦
mamari-
余裕ないときは他になしでもいいと思います。
あるいは、ヨーグルト、チーズ、バナナ、枝豆、みかんとかそのまま出せるものを添えるとか。
栄養足りないなら、次の食事の時に取り入れたらいいのではと思います。
頑張りすぎると疲れるので💦
「ご飯」に関する質問
3歳息子の晩ごはん、 これって多いですか?少ないですか? リアルすぎるご飯です😂 茶色いし、なんか雑で…すみません。笑 いつもこれくらいに+味噌汁が多いです。 今日は夫が飲み会だったので 味噌汁作るのやめました笑…
ワンオペ育児になることが妊娠中から不安すぎて、産後赤ちゃんとやりたいことや楽しみにしてることはありますか?って聞かれた時に何も思い浮かばなかった。 産後毎日睡眠不足だろうし、ご飯も食べる時間あるか分からな…
みなさん、ママ友の付き合いめんどくさくないですか? 働いてるママはそんなに無いと思うのですが、ご飯行くのとか本当にめんどくさくって…😔😔 グループラインもめんどくさいです笑 いい方達ばかりなのですが、人付き合い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…決してご飯あげてないわけじゃなく考えてあげてるので、そうします🥺✨