コメント

はじめてのママリ🔰
私はフライ系+サラダか
焼き鮭+サラダを出すようにしてます😌
でもシチューにブロッコリーやニンジン、玉ねぎ、しめじ、コーンなど色々入れたらそれだけでも良さそうですよね😊

りえ
我が家もフライ系とサラダ作ります🙆♀️
それかオムライスとかピザですかね🤔💓

はじめてのママリ🔰
うちは末っ子の一歳四ヶ月の3番目にはシチューだけです😂😂ご飯にシチューかけて食べさせてます😙
上の子3.5歳の子には他のおかずも出してます😃
はじめてのママリ🔰
私はフライ系+サラダか
焼き鮭+サラダを出すようにしてます😌
でもシチューにブロッコリーやニンジン、玉ねぎ、しめじ、コーンなど色々入れたらそれだけでも良さそうですよね😊
りえ
我が家もフライ系とサラダ作ります🙆♀️
それかオムライスとかピザですかね🤔💓
はじめてのママリ🔰
うちは末っ子の一歳四ヶ月の3番目にはシチューだけです😂😂ご飯にシチューかけて食べさせてます😙
上の子3.5歳の子には他のおかずも出してます😃
「野菜」に関する質問
みなさんSNSのような離乳食なんでしょうか? なにあげればよいかわからず 野菜を混ぜたお粥にスムージーとかだけです💦笑 BFはあまり食べないので、好きなBFだけたまにあげて。みたいな感じです。 料理得意ではないの…
生後5ヶ月から離乳食をしています。 最初の頃は10倍粥をよく食べてました。 野菜はオエ〜で食べませんでした。 2週間ほどして風邪をひいて離乳食を 少しお休みしたのですが、 再開したら10倍粥も嫌がるようになりました…
離乳食初期、初めて食べさせるタンパク質について。 本を見ると、野菜に慣れてから離乳食開始後3週目くらいにタンパク質を始めるようです。 じゃがいもと人参しか食べさせてないですが、タンパク質(豆腐)あげてみても…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いですね✨
具沢山にはするのですが2歳前の子供いるので、大丈夫かなと😅
だけど手抜きしたいときに作るものなので、悩んでます😭