コメント
はじめてのママリ🔰
どのくらいオーバーしたんですか?
ぴー
1人目の時引っかかりました💦
色々調べたり聞いたりしましたが50のは結構ひっかかる人多いらしいです💦
私は身内に糖尿病がいたので不安でしたが75の再検査ではクリアできましたよ!
-
たのる
そうなんですね。私も再検査クリア出来ることを願います😢
- 2月17日
-
ぴー
一度引っかかると不安で仕方ないですよね😭炭酸飲むだけの検査で…もしまた引っかかったら食事療法?インスリン?って毎日不安でした😭
とりあえず再検査までは甘い物控えて、野菜とスープ中心の生活にしてました!💦
今回も糖負荷試験受けるのが今から不安です💦
たのるさんが再検査クリア出来ますように🙏- 2月17日
-
たのる
もうあさって検査なのですが、バナナとか食べちゃいました。野菜🥦中心にしてみます。ありがとうございます!
- 2月17日
たのる
140がラインで168でした。
はじめてのママリ🔰
親族に糖尿の方いたらひっかかりやすかったりしますね😭
たのる
親族にも特にいないんですよ😢
はじめてのママリ🔰
検査前はいつ食事したとかありますか?
たのる
夜何時に最後食べたかは忘れましたが、朝はイチゴ一個とプロテイン50ml飲みました。
はじめてのママリ🔰
検査2時間前とかでしたら血糖1番あがりやすいですよ!プロテインの糖分?はよくわかりませんが😭💦
たのる
今度の再検査は食べるの禁止なので、不安ですけどクリア出来ることを願います。
はじめてのママリ🔰
産科の看護師なので75グラムが絶食は分かります!
クリアできるといいですね😭
たのる
看護婦さんなんですねっ
金曜日再検査なのですが、今日バナナ食べました。バナナも加糖あるしって後で後悔しましたが、今日の食事とか影響しないんですか?