サプリ・健康 逆子の治療で針治療を進められたのですが、針治療をやった事のある方い… 逆子の治療で針治療を進められたのですが、針治療をやった事のある方いますか? お値段やどんな感じだったか等教えて頂けますと幸いです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 逆子 値段 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント naaco やりました! 足やお腹に鍼してもらって、お灸もしてもらってました。 お灸は足の小指にしてもらうのですが、これがかなり熱くてやけどみたいになりました🤣 1回で2〜3000円だったと思います! 2月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 針治療今度行ってみようかなと思います🙆♀️🙆♀️ 火傷並に熱いの怖いですが、、笑 逆子は治りましたか…? 2月17日 naaco 逆子のお灸は小指に熱ーいお灸を据えるのが特徴みたいです👀💦すごく熱いのですが一瞬のガマンです😂 私は、臍の緒が巻きついてて回れなかったみたいで(帝王切開してみて分かりました)治らなかったのですが、8〜9割の人は治ると言われました‼️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
針治療今度行ってみようかなと思います🙆♀️🙆♀️
火傷並に熱いの怖いですが、、笑
逆子は治りましたか…?
naaco
逆子のお灸は小指に熱ーいお灸を据えるのが特徴みたいです👀💦すごく熱いのですが一瞬のガマンです😂
私は、臍の緒が巻きついてて回れなかったみたいで(帝王切開してみて分かりました)治らなかったのですが、8〜9割の人は治ると言われました‼️