R mama
だめだめばっかりだと子供もストレスだと思うので触って欲しくないものは、ゲートの外に置いてました😆
ベビーサークルは、その内入りたくないってなると思ったので買わなかったです😌
キッチンと玄関先、寝室の扉にゲートつけてます😊
はじめてのままり
触られたくないもの、危ないものを寄せて
自由に遊ばせてました🙂
サークルは見守れない料理の時だけ使ってます🙌🏻
R mama
だめだめばっかりだと子供もストレスだと思うので触って欲しくないものは、ゲートの外に置いてました😆
ベビーサークルは、その内入りたくないってなると思ったので買わなかったです😌
キッチンと玄関先、寝室の扉にゲートつけてます😊
はじめてのままり
触られたくないもの、危ないものを寄せて
自由に遊ばせてました🙂
サークルは見守れない料理の時だけ使ってます🙌🏻
「玩具」に関する質問
5歳女の子 クリスマスプレゼント なににすればいいでしょうか? これと言ってドハマリしているものはなく、 アニメがとても好きなのですが、浅く広くってかんじです NARUTOやヒロアカなんかも見ます クレヨンしんちゃん…
4歳になる息子がクリスマスにショベルカーの乗用玩具が欲しいと言っています。 アンパンマンの乗用玩具は持っていて、今でもよく乗ってます。 こういう乗用玩具って何歳まで遊ぶものですかね? ショベルカーのものを新た…
10ヶ月 赤ちゃん おもちゃ おもちゃの消毒っていつまでしますか? 第一子ということもあり夫が心配して毎日玩具を拭いてます。 布系のおもちゃは1日遊んだら洗濯です。 ベビーサークルやプレイマットも毎日拭きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント