コメント
naaaaaa.
産後5ヶ月ごろ、織物が多くて困ってました!なんだか匂いも今までと違うような感じがして…。いつのまにか織物はおさまり、6ヶ月迎える直前に生理再開しました🤭
もしかしたら生理再開なのかもしれないですね😌🙌
naaaaaa.
産後5ヶ月ごろ、織物が多くて困ってました!なんだか匂いも今までと違うような感じがして…。いつのまにか織物はおさまり、6ヶ月迎える直前に生理再開しました🤭
もしかしたら生理再開なのかもしれないですね😌🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種の病院どちらにいくか悩んでます 皆さんならどちらを選びますか? A 0歳の時から何度も予防接種を打っている病院 内科小児科なので予防接種のタイミングで他の患者さんも多数いる B 初めて行く病院 予防接…
入院の大部屋について ただいま小児病棟に付き添い入院中です。 4人部屋なのですが、カーテン越しの部屋の人が おそらく8ヶ月くらいの赤ちゃんなのですが、 1日中音楽のなるおもちゃ(音楽がエンドレスで鳴ってる)を 使…
子供がインフルエンザなのですが高熱が今日で3日目です!なのに解熱剤を飲みません🥲さすがに昨日は41度あったのでどうにかこうにか飲ませましたが。ずっと寝てます。フルーツとゼリーしか食べれてなく心配です。解熱剤飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りー
なるほどです☺️
無事生理きてほしいです。
教えてくださりありがとうございます😊❤️