コメント
みょうが
社保になったなら国保の退会手続きが必要ですがされましたか?
自治体によるかもしれませんが、手続きの翌月に処理が完了するらしく一旦支払ってから返金でした😊
支払いが既にきているなら、払っちゃった方がいいかもですね💦
みょうが
社保になったなら国保の退会手続きが必要ですがされましたか?
自治体によるかもしれませんが、手続きの翌月に処理が完了するらしく一旦支払ってから返金でした😊
支払いが既にきているなら、払っちゃった方がいいかもですね💦
「保険」に関する質問
実家ぐらしなのですが、姉がクソすぎます。 生活費など支払い関係で お前がまだ渡してないんなら自分も渡さない 話しててこっちが向こうを責めると お前の方が、お前だってとすぐ人のことを言う 家の掃除なんてもちろんし…
傷病手当についてです。 会社から社労士事務所に10月28日に発送したそうです。 そして社労士事務所にて確認後、保険協会だと思いますが不備なければ何日頃入金だと思いますか?💦 10月末くらいでしょうか?😭
不妊治療について。 移植時期は未定でも採卵だけって可能なのでしょうか? 卵子凍結ではなく、体外や顕微で受精させたものを保存しておくイメージてす。 卵子だけでなく精子も少しでも若い状態で取っておいて、家族の良い…
お金・保険人気の質問ランキング
めいりーマ
そうなのですね。まだ退会していないのでそれもします。
ありがとうございました。