※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
家事・料理

冷凍していた豚肉について。夜ご飯に使おうと思い12時ぐらいにキッチ…

冷凍していた豚肉について。

夜ご飯に使おうと思い12時ぐらいにキッチンにお肉を出して少ししたら冷蔵庫いれようと思ってたら忘れてて、、
大丈夫だろうと17時30ぐらいによく火を通して作りましたが今更心配になり、、

暖房をつけてるので室温23度ぐらいです。

大丈夫だと思いますか?
作り直した方がいいかなー😭?!

コメント

ママリ

冷凍物でしたら大丈夫かな?と思いますが、焼くときは完全に解凍されていましたか?

  • ままま

    ままま

    コメントありがとうございます!
    焼く時は完全に解凍してました!
    良く焼いたので大丈夫だろうと旦那が言ったので食べました(^^)!

    • 2月18日
はじめてのママリ🔰

私よくフライパンとかで挟んで常温で解凍させてますよ!

  • ままま

    ままま

    コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    ありがとうございます😊
    初めて6時間ぐらい置いてたので心配になり、、笑笑

    • 2月18日
じらちゃん

私も1時に豚肉出しといて
今火にかけました🤗
臭くないし味も平気でした❣️

  • ままま

    ままま

    コメントありがとうございます!
    一緒の方がいらっしゃってよかったです😭!
    私も臭くないし味も平気だけど初めて6時間ぐらい置いてたので心配になり🤣

    • 2月18日