妊娠・出産 生理が来たのに妊娠されていた方いらっしゃいますか?妊娠していたら、生… 生理が来たのに妊娠されていた方いらっしゃいますか? 妊娠していたら、生理がくることはないのですが…😂 着床出血が生理並みに多かったとか...です! 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 9 生理 着床出血 妊娠 𓆉(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1人目生理予定日1週間経過で 陽性反応出たその日に生理並みの 出血が1週間続きました! 出血止まってから検査薬使ったら 陽性反応で、病院行って 心拍確認できました🕊 2月17日 𓆉 出血は多かったですか?💦 また、どんな感じの出血だったか覚えてらっしゃいますでしょうか…?😵 2月17日 退会ユーザー 多かったですよー! 普段の生理では塊が出ることが ちょいちょいありましたが、 塊でない生理 って感じでした😟 2月17日 𓆉 ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
出血は多かったですか?💦
また、どんな感じの出血だったか覚えてらっしゃいますでしょうか…?😵
退会ユーザー
多かったですよー!
普段の生理では塊が出ることが
ちょいちょいありましたが、
塊でない生理 って感じでした😟
𓆉
ありがとうございます!