妊娠・出産 妊娠糖尿病の方、何キロ太りましたか?現在、食事療法、血糖値測定で様子… 妊娠糖尿病の方、何キロ太りましたか? 現在、食事療法、血糖値測定で様子見てます。 血糖値は落ち着いているのですが、体重が増えます💦現在+4キロほど💦 体重増えただけではインスリンとか転院とかなりませんよね?💦 分かるとこだけで構いませんので、いろんな方のお話しききたいです! 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 体重 妊娠糖尿病 食事 インスリン 血糖値 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント マヤ +300gでした。 元々の体重もありましたが、私は産後太りしました😓 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント