子育て・グッズ フルタイムで帰宅が遅いお母さん保育園に迎え後の車の中で何かお菓子な… フルタイムで帰宅が遅いお母さん 保育園に迎え後の車の中で 何かお菓子などあげていますか? 帰宅まで30分程かかり、いつも何か食べたい何か食べたいと言うので、おせんべいやチョコなど1つだけあげようかなと思っているのですが ご飯まで我慢させていますか??😣😣 いつもだいたい6時半から7時頃のお迎えです 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 保育園 車 お菓子 ご飯 フルタイム ママリ コメント ちま 延長のときにおやつ食べないですか? うちは延長でおやつあるので、帰るまでは食べさせず、食事を作ってる最中に味見と言って茹で野菜とかをちょっと食べさせてます。 味見だと野菜を食べてくれて助かります(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント