※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
子育て・グッズ

アカチャンホンポでピジョンのnautoRベビーカーをお得に購入する方法を知っている方いますか?

ピジョンのnautoRというベビーカーの
購入を検討しています

結構値段が高いので、出来る限り安く買いたくて

アカチャンホンポで購入予定なのですが

アカチャンホンポでできる限り
お得に買う方法をご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

アカチャンホンポやベビザらスにはピジョンの営業の方がいることがあるので値が下がるタイミングを教えてくれたりしますよ😊

• 🌷

🌷

ありがとうございます❤️そんなタイミングがあるのですね!!
    アカチャンホンポには頻繁に行くので、色々探ってみます!ありがとうございます😊

• 2月17日
みぃー

アカチャンホンポは会員登録はされていますか?
会員登録をして出産予定日を登録すると、マタニティクーポンがもらえてベビーカー、チャイルドシートなどの対象商品が10倍になります。さらに、3か8のつく日はさらに5倍で対象商品は15倍になるようです。そのベビーカーが対象商品なのかは分からないです。

もし対象商品でなければ、毎月1~2枚、お好きな商品1点が10倍のクーポンが出るので、それを使うとお得だと思います。

• 🌷

🌷

初回割引か何かがあると聞いて、まだ登録をしていません!
    そんなにたくさん良いことがあるのですね!
    対象商品か、調べてみたいと思います!
    とても良い情報をありがとうございました😊💞

• 2月17日