お腹の中でのしゃっくりの間隔が不揃いですが、先天性の病気の可能性はありますか?それとも、そういうものでしょうか?
お腹の中でのしゃっくりについて👶🏻
定期的にピクッと胎動を感じるのはお腹の中でしゃっくりをしている、といいますよね💡
私も「あ、しゃっくりしてる!」と感じることはあるのですが、しゃっくりの間隔が不揃いです。
定期的かと思いきやたまに消えたり、たまに遅くなったり…
何か先天性の病気の可能性があるのでしょうか?
それとも、そういうものなのでしょうか?
- はじめてのママリ(妊娠32週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
ままり
うちの子も頻繁にしゃっくりをしていましたが、健康そのものですよ😊
退会ユーザー
あまり気にしなくていいと思いますよ☺️
自分がしゃっくりする時も止まったかな?と思ったらやっぱり止まってなかったかーって時ありませんか?
赤ちゃんも同じ感じだと思います♪
-
はじめてのママリ
大人のしゃっくりも不揃いなので大丈夫かな?とは思いましたが、初めての子どもなので色々なことが不安になってしまって😭💦
気にしないように過ごします😊
ありがとうございます!- 2月17日
はじめてのママリ
うちの子は回数が多すぎて(1日10回くらい)何かの異常かと心配してました🙄笑
結果健康に生まれてきてくれました🥰
お腹の中の時も、今も、間隔は不揃いです😊何も問題ないと思いますよ〜✨
-
はじめてのママリ
それはたしかに多いですね😳💡
でも健康ならよかったです🥺✨- 2月17日
はじめてのママリ
間隔が不揃いなのが気になってしまって🥺💦
きっと気にしすぎですよね!
ままり
間隔はうちも不揃いでしたよ!
終わったと思ったらまた出た!というのを繰り返してた記憶があります😊
はじめてのママリ
不揃いだったんですね!同じ方がいて安心しました😭✨