子育て・グッズ 便秘の座薬について相談です。浣腸後、まだうんちが出ていない。夜に入れるか、明日まで待つか迷っています。どうすればいいでしょうか? こどもの便秘の座薬について質問です! 昨日の朝に小児科で浣腸をしてもらいました。丸一日うんちがでなければ座薬をいれてくださいと言われました。今日まだうんちでてません。夜に入れるか明日の朝まで待つか、、悩んでます。どっちでもいいとは思うのですが、、 みなさんならどうされますか?? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 小児科 うんち はなこ(6歳, 8歳) コメント nico◡̈ 浣腸のあとは出たんですかね?? 出ていたら次の日の朝まで 待ちます^ ^ 2月17日 はなこ 浣腸のあとは出ました!まだ残ってるかもとは先生に言われましたが😅 明日まで待ってみます!ありがとうございます!! 2月17日 nico◡̈ 出口が柔らかくなっていたら きっとまた出てくると思うんですが 心配ですよね😭😭 お大事にされてください💓😢 2月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
浣腸のあとは出ました!まだ残ってるかもとは先生に言われましたが😅
明日まで待ってみます!ありがとうございます!!
nico◡̈
出口が柔らかくなっていたら
きっとまた出てくると思うんですが
心配ですよね😭😭
お大事にされてください💓😢