バターチキンカレーの市販のルーで、分量より水少なめ、牛乳多めで作っ…
バターチキンカレーの市販のルーで、分量より水少なめ、牛乳多めで作っても問題ないんでしょうか?
- 気まぐれちゃん♪♪(4歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫だとは思います!
この前初めて作りましたが、次作る時はカレー粉足すのと牛乳をヨーグルトに変えようかなと思ってました!
バターチキンカレーの市販のルーで、分量より水少なめ、牛乳多めで作っても問題ないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫だとは思います!
この前初めて作りましたが、次作る時はカレー粉足すのと牛乳をヨーグルトに変えようかなと思ってました!
「牛乳」に関する質問
1歳半の娘。おっぱい大好きっ子。元々食に興味がなくほとんど食べません。最近は以前まで食べていたものも飽きたのか食べてくれなくて。 今朝は本当に牛乳3口飲んだくらいで他には全く見向きもせず。なんか自分のなかで…
もうすぐ1歳2ヶ月の男の子を自宅保育で育てています。 離乳食完了期に入り、毎食残さず200gほど食べています。 ミルクの減らし方が悩ましくて皆さんのご意見、体験など聞かせてください。 離乳食を増やしながら徐々にミル…
保育園に通っている場合、そろそろコップ飲みの練習して下さい、ミルクから牛乳に移行して下さい等は言われますか? 未だに哺乳瓶やストローマグでミルクを飲ませているのですが、今日迎えに行った際にコップ飲みしてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント