バターチキンカレーの市販のルーで、分量より水少なめ、牛乳多めで作っ…
バターチキンカレーの市販のルーで、分量より水少なめ、牛乳多めで作っても問題ないんでしょうか?
- 気まぐれちゃん♪♪(5歳10ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫だとは思います!
この前初めて作りましたが、次作る時はカレー粉足すのと牛乳をヨーグルトに変えようかなと思ってました!
バターチキンカレーの市販のルーで、分量より水少なめ、牛乳多めで作っても問題ないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫だとは思います!
この前初めて作りましたが、次作る時はカレー粉足すのと牛乳をヨーグルトに変えようかなと思ってました!
「牛乳」に関する質問
夫、やる気はあるのに料理センスがなくて絶望😇 〇〇するだけって料理ですら下手です。 そうめん茹でてもぶよぶよでお箸で持ち上げたら麺がちぎれる。しかものびてるから量が多くてまずいのにたくさん食べないといけない…
5歳の長男、最近食欲が爆発してます🤯 先々週軽めの胃腸炎して治ってから食べる量がなんだかすごいです… 夜ご飯のおかずなんて私と同じくらい食べてる… 保育園に持って行く白ごはんも今までよりはるかに多いのに、足りん…
寝る前のフォローアップミルクは虫歯になる? 1歳3ヶ月で低身長低体重のため 3ヶ月おきに病院で様子見をしています。 フォローアップミルクを寝る前に足すことを勧められていましたが今まで完母だったため味が嫌なの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント