子育て・グッズ 息子がたまにうつ伏せになったままぼぉーっと数秒する事があるんですが… 息子がたまにうつ伏せになったままぼぉーっと数秒する事があるんですが皆さんのお子さんはこんなことありますか? ぼぉーっとしたらまたいつも通りにハイハイしたりして遊んでます。 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 息子 ハイハイ うつ伏せ わたげふわり コメント えりー ありますよー!ぼーっとして急にひらめいたかのように動き出します(笑)びっくりするけどなんだか可愛くて笑ってしまいます(^^) 8月17日 わたげふわり あるんですね!良かったです(´;ω;`) そうなんです!遊んでたと思ったら急に止まってぼぉーっとした後にまた急に動き出しますよね(笑) 可愛いですよね♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
あるんですね!良かったです(´;ω;`)
そうなんです!遊んでたと思ったら急に止まってぼぉーっとした後にまた急に動き出しますよね(笑)
可愛いですよね♡