※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

どこのオムツ使ってますか?😊おすすめがあれば教えて欲しいです💕

どこのオムツ使ってますか?😊
おすすめがあれば教えて欲しいです💕

コメント

はじめてのママリ🔰

色々試してメリーズに落ち着きました😊
結局は好みだと思います😂😂

みく

肌一使ってます😊  

ママリ

パンパースの新生児を使っていて💩漏れするようになったので1ヶ月の時くらいからムーニーを使ってます☺️

ぬん

パンパース使ってます!

かきごおり

私は最初ムーニーのちょっと高いやつ→パンパース→メリーズ→ムーニーと来ましたが、ムーニーとパンパースが好きです😊お祝いでもらってたくさん試せました😊後はママが何がいいかですね♡試供品とかもらえたら色々試してみてください♡

はじめてのママリ🔰

パンパース肌一使ってて、Ssizeからはパンパースさらさらケア使ってます!
出産祝いでメリーズいただいたのですが、分厚めな感じがして私はあまり好きじゃなかったです😅

ひちょーみ

パンパース使ってたんですが
うんち漏れが多くなりメリーズに変えたら落ち着きました😊

やま

ムーニーから最後マミーポコにしました。ドラえもん可愛くて。ムーニーと比べて全く遜色なくて最初からこれにすればよかったと思いました

• やま

やま

安くてコスパ最高です

• 2月17日
K.A.A.T

パンパース グーン マミーポコ メリーズ ムーニー使ったことありますがムーニーの肌触りが好きです☺️

みぃ(25)

上の子はマミーポコ
下の子はメリーズか、ムーニーマンです!

mimimi

新生児から2ヶ月くらいまではパンパースの肌1、メリーズやムーニーなどお試しでもらったので試しましたが結局やっぱりパンパースに落ち着いて3ヶ月くらいからはパンパースのサラサラケアをずっと愛用してます★
最近、アンパンマンがすごく好きなのでお試しにゲンキを買ってみましたが漏れやすいイメージがあったので日中だけ使って夜はパンパースのサラサラケアにしてます★

足ムチムチでお尻ガッシリなので、ずーっと丸い作りのメリーズでした😊

K.mama𓇼𓆉

ナチュラルムーニー使ってます😊

たこやき

メリーズです!
ぽっちゃりです🤣

、

いろいろ試してメリーズに落ち着きました!

ちゃん

ムーニーかメリーズ使ってます🥰

𝚗 ☁️

マミーポコとgenki以外試しましたがうちの子にはnepiaのwhiteが合ってました🙆🏻‍♀️🍃