妊活 2月3日に人工授精を受けました。高温期13日目の検査薬は陰性で、タイミングも取っていません。望みはないでしょうか。 2月3日に人工授精をしました。 排卵は4日かなと思います! その1週間後に茶オリがでて、1日で治りました。 そして高温期13日目の今日、ドゥーテストの検査薬で陰性でした😭 これはもう望みはないですよね。 3日の人工授精以降、タイミングはとっていません。。 あー悲しいいいいい。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 ドゥーテスト 人工授精 排卵 検査薬 陰性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 (3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2日に人工授精して今日リセットしました😭 悲しい😭 まだ始まるまでは希望持ちましょ😊 授かってると嬉しいですね😁 2月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😢 同じくらいに人工授精だったんですね!!リセットくると辛いですよね..数日経てば、次こそって気持ちになれるのに😭 優しいコメント、ありがとうございます!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😢
同じくらいに人工授精だったんですね!!リセットくると辛いですよね..数日経てば、次こそって気持ちになれるのに😭
優しいコメント、ありがとうございます!!