雑談・つぶやき 3歳の子どもが繰り返し言うことにイライラしています。食事の後にお腹が空いたと言われ、しっかり食べさせているのに辛いです。 3歳児の「えへえへえへえへえへえへ」って繰り返されるのがイラつく。 やめてって言っても理解が出来なくてやり続ける。 1時間も経ってないのに「ぼく、おなかぺこぺこ」さっき食べたでしょって言っても繰り返し言う。しっかり食べさせてないみたいで辛い。身長も成長曲線オーバーだし、体重はそれに沿った平均だから何も問題ないのに。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 体重 3歳児 子猫(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 油淋鶏の極み うちの子もよく似た感じでご飯食べて30分くらいで「おやつの時間?」「たーべーたーいー!!!」とずっと聞いてきます🤯 暇なんでしょうね🤣 あとなんとなく口さみしいみたいな🤔 2月17日 子猫 ちょこちょこお菓子あげるのも嫌ですし、対応が難しいですね(><) 2月17日 油淋鶏の極み うちはあげないです!…がそのせいでかなり激しいですね🤦 どーしても!って時は、明らかにデカ過ぎだろ!っていうくらいのおにぎり作って、いらない!って言うまで食べさせます🤣🤣 2〜3歳の子が両手でやっと支えれるくらいの奴です🤣🤣 2月17日 子猫 面白いですね!!! イライラしてても、巨大おにぎり持たせたら笑っちゃいそうです(≧∇≦) やります! 2月17日 油淋鶏の極み 巨大おにぎり出した時の戸惑った顔もめっちゃツボりますよ🤣👍 😳😦🤨←なんかこんな今時の表情が混じったような顔してました🤣 気が向いたらやってみてください😆 きっと息子さんも言葉をなくすはず…🤣 2月17日 子猫 動画撮ります!(笑) イライラを楽しくできる方法を教えて頂いて、ありがとうございます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 2月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子猫
ちょこちょこお菓子あげるのも嫌ですし、対応が難しいですね(><)
油淋鶏の極み
うちはあげないです!…がそのせいでかなり激しいですね🤦
どーしても!って時は、明らかにデカ過ぎだろ!っていうくらいのおにぎり作って、いらない!って言うまで食べさせます🤣🤣
2〜3歳の子が両手でやっと支えれるくらいの奴です🤣🤣
子猫
面白いですね!!!
イライラしてても、巨大おにぎり持たせたら笑っちゃいそうです(≧∇≦)
やります!
油淋鶏の極み
巨大おにぎり出した時の戸惑った顔もめっちゃツボりますよ🤣👍
😳😦🤨←なんかこんな今時の表情が混じったような顔してました🤣
気が向いたらやってみてください😆
きっと息子さんも言葉をなくすはず…🤣
子猫
動画撮ります!(笑)
イライラを楽しくできる方法を教えて頂いて、ありがとうございます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡