※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子猫
雑談・つぶやき

3歳児の「えへえへえへえへえへえへ」って繰り返されるのがイラつく。や…

3歳児の「えへえへえへえへえへえへ」って繰り返されるのがイラつく。
やめてって言っても理解が出来なくてやり続ける。

1時間も経ってないのに「ぼく、おなかぺこぺこ」さっき食べたでしょって言っても繰り返し言う。しっかり食べさせてないみたいで辛い。身長も成長曲線オーバーだし、体重はそれに沿った平均だから何も問題ないのに。

コメント

油淋鶏の極み

うちの子もよく似た感じでご飯食べて30分くらいで「おやつの時間?」「たーべーたーいー!!!」とずっと聞いてきます🤯
暇なんでしょうね🤣
あとなんとなく口さみしいみたいな🤔

• 子猫

子猫

ちょこちょこお菓子あげるのも嫌ですし、対応が難しいですね(><)

• 2月17日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

うちはあげないです!…がそのせいでかなり激しいですね🤦
    どーしても!って時は、明らかにデカ過ぎだろ!っていうくらいのおにぎり作って、いらない!って言うまで食べさせます🤣🤣
    2〜3歳の子が両手でやっと支えれるくらいの奴です🤣🤣

• 2月17日
  • 子猫

子猫

面白いですね!!!
    イライラしてても、巨大おにぎり持たせたら笑っちゃいそうです(≧∇≦)
    やります!

• 2月17日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

巨大おにぎり出した時の戸惑った顔もめっちゃツボりますよ🤣👍
    😳😦🤨←なんかこんな今時の表情が混じったような顔してました🤣
    気が向いたらやってみてください😆
    きっと息子さんも言葉をなくすはず…🤣

• 2月17日
  • 子猫

子猫

動画撮ります!(笑)
    イライラを楽しくできる方法を教えて頂いて、ありがとうございます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 2月18日