コメント

♡Mママ子♡
一人目が全く開いてないし赤ちゃんさわれないと健診で言われた日の夜中に破水して陣痛きて出産しました😊

あい
娘の時そんな感じでした!
38週の検診の時、子宮口は1cmで赤ちゃんまだ降りてないねって言われて朝一の検診だったんですが、その日の夕方頃からお腹痛くなって夜22時頃病院行ってすぐ産まれましたー!!
-
はじめてのママリ🔰
全くうまれないわけじゃないんですね!帰ってきてお腹が痛くてしつもんしてみました!
- 2月17日
-
あい
間隔測ったり痛みが段々強くなって来たら陣痛かもですね✨
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
初めてなんで何が陣痛とかわかるかすごく不安です😖
- 2月17日
-
あい
間隔測るアプリがあるので、張りのある痛みがあればとりあえず痛みがある時間測って治まったらとめて、それが規則的にあれば陣痛始まってる感じですね!!
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 2月18日

サマー
予定日超えそうだねーって言われていて油断していたら、予定日4日前に破水しました!
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですねそれ聞くとちょっと自信持てました!
- 2月17日

ひよたん
全く子宮も開いてなくて、全く問題無いので、何もなければ2週間後病院来てねって言われたから5時間後に陣痛、その日のうちに産まれました😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね!
私も病院から帰ってきて生理痛のような痛さが時々あってちょっときたいしちゃってて😖- 2月17日
-
ひよたん
いっぱい歩いて、無駄に家の掃除して、床とか拭いちゃいましょう😂
私は家中の床を拭いた次の日に産まれましたよー☺️
私も寝れるほどの生理痛が続いてるなぁと思って昼寝してたら、途中で痛すぎて起きて、間隔測ったら10分でした☺️- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと今日頑張ってうごいてみます!
ちなみに何周で産まれました?- 2月17日
-
ひよたん
39週4日でした!
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
じァ私はまだまだかもです😖37週に入ったばかりなので😓
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
すごいですね笑
私も今日言われたんですけどちょくちょくお腹痛くて😓