コメント
うる
幸せ夢工場で建てました🙋♀️
何が知りたいですか?😌
はじめてのママリ🔰
サンエルホームで建てました😌
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊住心地、アフターフォローなどいかがですか?
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
大満足です!4年経ちましたがちゃんとフォローしてもらってます!
連絡すればすぐ対応してもらえるし近くにきたときなども挨拶きてくれますよ🥰- 2月17日
-
はじめてのママリ
わざわざ挨拶に寄ってくれるなんて嬉しいですね😊アフターフォローもしっかりしてて安心できますね!サンアイさんにも話聞きに行ってみようと思います!ありがとうございます😊
- 2月17日
ままり
こんにちは、いきなりすみません!サンアイホームで建てましたか?(><)
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。まだ調べ始めたばかりで何も知識がないのですが、住心地などどうですか?差し支えなければ教えてほしいです!アフターフォローもしてくれますか?
うる
住み心地はいいですよ😊
アフターフォローもしっかりしてくれます!
まだ1年ちょっとしか住んでないのですが、特に不具合もなくいい感じです👍
はじめてのママリ
そうなのですね!アフターフォローもしっかりしてると安心できますね、ネットでもスタッフの方の雰囲気が良いと口コミを見たので今夢工場さんが一番気になってます😊あと失礼でなければ坪単価はおいくらぐらいですか?
うる
そうですね、スタッフの方の雰囲気も良いですし、とても親身になってくれますよ😊
36坪のプランで1850万程だったので、坪51万くらいですかね🤔
オプション付けなければもっと安く済むと思います🙌
はじめてのママリ
あまりグイグイ来るような営業さんは苦手なので良かったです😊詳しく教えてくださりありがとうございます!オプションによっても変わってくるのですね!今週末に話を聞きに行く予定なので色々と質問してきます😊ありがとうございましたm(_ _)m