コメント
退会ユーザー
欲しいなーと思ってまだ買ってないんですが、象印の水筒はどうですか??
パッキンが一体型になってていいなーと思いました💓
パト子
100均のプラスチックの、部品は蓋とボトルだけのがちょこっと公園とかに便利です☺️
-
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
100円で手に入るならそれに越したことはないです🥺
蓋とボトルだけなのは魅力的ですが、漏れとかは大丈夫ですか?- 2月17日
-
パト子
開けたらちょっと手が濡れたりするときはあります(笑)でもカバンの中にボンといれて倒れててもびちゃびちゃに、、とかではないです!普通に使い勝手よいです!
- 2月17日
-
ゆみママ
そうなんですね😁
ちなみに、どこの100均で、どういう形、柄のものか教えて頂いてもよろしいでしょうか。
100均も水筒たくさんあって😅- 2月17日
-
パト子
キャンドゥです!同じシリーズで透明のもありましたがわたしは黒っぽいのを買いました。水筒部分は黒い透明?透けて見える感じで、蓋は黒です!400ml入るくらいのサイズです。
でもほんとにシンプルなデザインなのでダイソーとかセリアとかにもありそうだと思います☺️- 2月18日
-
ゆみママ
こんな感じのやつですかね😆
- 2月18日
-
パト子
まさにこれです!🤣
- 2月18日
-
ゆみママ
そうでしたか😆😆😆
残念ながら近くにキャンドゥはないですが、DAISOとか同じもの扱ってる場合もありますし、似たようなやつ探してみます😆
ありがとうございました🥺- 2月18日
パト子
ちなみに買ったのは2年ほど前なのでまったくおなじのがあるかどうかは、、。ただほんとにシンプルなのでどこにでもいつでもありそうな感じです🤣
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
これですかね😆
洗うのは蓋と本体だけなのでいいですね👏