家事・料理 Francfranc大好きでこの容器使ってるんですけど、サラダ油とかうつしか… Francfranc大好きでこの容器使ってるんですけど、 サラダ油とかうつしかえるときってどうやって 入れてますか?笑笑 私はいつもそのままそーっと入れてるんですけど なかなか溢さないことがないくらい難しいくて、 ズボラなだけかもしれないんですけど、、笑笑 教えていただけると嬉しいです(^^) 最終更新:2021年2月17日 お気に入り うつ サラダ みるたん(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 礼 私は使ってないんですが、百均に売ってあるような漏斗を使って移し替えたら簡単かなー?と思います😆 2月17日 みるたん 漏斗!全然思いつかなかったです、、 早速100均に明日にでも行って探してみます^_^🥰 2月17日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるたん
漏斗!全然思いつかなかったです、、
早速100均に明日にでも行って探してみます^_^🥰