妊娠・出産 本来の週数よりも2週間ほど大きいらしく計画帝王切開なのですが、その… 本来の週数よりも2週間ほど大きいらしく計画帝王切開なのですが、その日よりも先に陣痛もしくは破水があるかもと言われました💦 同じような経験された方いますか??😭 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 陣痛 帝王切開 破水 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みちょ 友達の子供がすごく大きくて 34週に陣痛がきてしまって出産しましたが3400gでした😂笑 それでも早産なのでしばらくnicuに入ってました🥺 2月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント