子育て・グッズ 今日はずーーーーっと寝てる息子😳夜から午前中ミルク以外ずっと寝てる😳… 今日はずーーーーっと寝てる息子😳 夜から午前中ミルク以外ずっと寝てる😳 珍しすぎるけど起きて一緒に遊びたい🤣笑 起きて〜😭😭😭 日頃お昼寝なんて30分したら起きるのに〜😭笑 最終更新:2021年2月17日 お気に入り ミルク お昼寝 遊び 息子 なみまる(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ノンタン 私はもっと寝てていいよ~って思っちゃいます🤣笑 上の子昼寝しないので休憩タイムほしいです!!!笑 2月17日 なみまる いつもは寝てていいよ〜!って感じなんですけど日頃ここまで寝ないのでびっくりしてて(笑) 休憩タイム必要ですよね🥰コーヒー飲んじゃいました😊 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみまる
いつもは寝てていいよ〜!って感じなんですけど日頃ここまで寝ないのでびっくりしてて(笑)
休憩タイム必要ですよね🥰コーヒー飲んじゃいました😊