はじめてのママり
わかりすぎます🤣🤣
うちは築35年の2LDKの人様を呼べるような素敵マンションじゃありません🤣
おうちお邪魔したあと、必ず
うちも呼びたいけどお隣さんが騒音にうるさい人で…ごめんね😭って言ってますw
はじめてのママり
わかりすぎます🤣🤣
うちは築35年の2LDKの人様を呼べるような素敵マンションじゃありません🤣
おうちお邪魔したあと、必ず
うちも呼びたいけどお隣さんが騒音にうるさい人で…ごめんね😭って言ってますw
「遊び」に関する質問
長文です。すみません。 シングルマザー、4歳の息子がいます。 妊娠後期に夫に不倫され暴言を吐かれ捨てられました。 そこから鬱になり自暴自棄になる日が続きましたが 精神科に通いながら子育てをしていくにつれ 完全に…
最近、戸建てに引っ越しました。 旦那の兄妹家族が近くに住んでいる地区で 自治会か消防団に入るように言われていて 消防団に入ることになりました。 そこで、年一回は、野外活動(親睦会みたいなもの)で、1泊する事や、休…
娘の同級生のママ 既読にすらならない これ普通ですか?😭 一年生の娘のお友達(同じクラス、同じ学童)のお母さんから 昨日朝からLineがきました。 内容は↓ 『うちの娘が今日 ◯◯ちゃんの家でシール交換する約束をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント