家事・料理 サラダは作りますか?それともカットサラダ買いますか?生野菜好きなので… サラダは作りますか?それともカットサラダ買いますか? 生野菜好きなのですが以前ママリで、カットサラダの方がいいと言うコメント見てから買ってます✨ 作るとなると、料理面倒なので大根やにんじんのサラダもしないため、買う方が色々入ってるなぁと思いました! うちはカットサラダにトマトつけます! シチューにサラダ出すのですが、千切りキャベツとミニトマトでいいですかね?旦那はなんでも喜ぶのと私は料理嫌いです😭 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 旦那 トマト 大根 料理 野菜 キャベツ サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どっちも使います(笑) うちも旦那が色に興味ないタイプなので、楽したい時楽しますよ😁😁 卵がすきなら、ゆで卵とか、パン耳でクルトンとか、別になくても良いです😂 2月17日 はじめてのママリ🔰 うちも旦那は千切りキャベツあれば喜ぶタイプです😂 カットサラダばかりだと高いかな?と思ってたので両方重増しして使います😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも旦那は千切りキャベツあれば喜ぶタイプです😂
カットサラダばかりだと高いかな?と思ってたので両方重増しして使います😅