退会ユーザー
裏面ガッツリチョコレートですよ笑

退会ユーザー
よくわからないけどビスケッチョのチョはチョコのチョじゃないですかね?😂😂
パッケージ右下の写真?イラスト?にも内側のチョコっぽいのがありますし...

退会ユーザー
チョコ裏面についてます笑
私もビスケットかと思って買ったら、チョコいました🤣

はじめてのママリ
そうなんですね😅
お昼のおやつに…と思ってパッケージ見たら「ん?チョコ?」となったので😅
伺えてよかったです!
私が食べることにします😂
退会ユーザー
裏面ガッツリチョコレートですよ笑
退会ユーザー
よくわからないけどビスケッチョのチョはチョコのチョじゃないですかね?😂😂
パッケージ右下の写真?イラスト?にも内側のチョコっぽいのがありますし...
退会ユーザー
チョコ裏面についてます笑
私もビスケットかと思って買ったら、チョコいました🤣
はじめてのママリ
そうなんですね😅
お昼のおやつに…と思ってパッケージ見たら「ん?チョコ?」となったので😅
伺えてよかったです!
私が食べることにします😂
「ひらがな」に関する質問
年長のこどもちゃれんじ、じゃんぷとじゃんぷたっちどちらがオススメですか? その子によるかな〜とは思いますが...とりあえずキャンペーンの1ヶ月だけの受講を試してみたいのですがどちらにしようか迷っています💦 一応…
ADHDとASDの発達障害をもつ母です。 新一年生で自宅でひらがなの練習を毎朝してます。 集中力がないので覚えも悪かったり 言葉の遅れもあるので上手く言葉にできなかったりすると 怒り出したりします。 そのような態度を…
子供の名前シールについて いつから漢字にしますか? 3年生ですが、そろそろ全て漢字でもいいんでしょうか? 習うのは 1文字目3年 2文字目は習ってます 3文字目は5年 4文字目は4年 です。 入学のときに作った全てひら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント