その他の疑問 離婚するため、自分で携帯を契約することになったのですが、機会に疎く… 離婚するため、自分で携帯を契約することになったのですが、機会に疎くて困ってます😭 今のところ値段を抑えたいのと楽天ポイントを持っている関係で楽天リミット?に申し込もうと思っているのですが、建物中に入ると圏外になることがあると聞きました。 保育園から子供が具合悪くなったときに連絡がつかないと困ります⚡️ 東京の多摩地区に住んでいます。 楽天を使っている方教えてください😭 他におすすめの携帯会社もあれば知りたいです。。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 保育園 おすすめ 楽天 会社 値段 離婚 あり(5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント