※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃきた
お出かけ

9月過ぎの涼しくなった時期のお出かけでおすすめってありますか?その頃…

9月過ぎの涼しくなった時期のお出かけでおすすめってありますか?
その頃に友達夫婦と10ヶ月の赤ちゃん、私達夫婦と6ヶ月になる娘とどこかお出掛けしたいねーという話になったのですが、公園などしか思い浮かばず( ;´Д`)
6ヶ月でも動物園とか楽しめるのでしょうか?
良かったらおすすめなどがあったら教えてください♡

コメント

ゆいころがし

水族館とかはどうですか?
うちの子3ヶ月ですが、
ぬいぐるみとかも大好きでいろいろ興味があるので、水族館とかなら、すごい驚いてくれそうな気がします同じ

• ちゃきた

ちゃきた

あー!確かに!
    動物園より水族館の方が興味持ってくれそうな気がします!キラキラしてるものじっと見てたりするのでいいかもしれません♡友達に提案してみます。
    ありがとうございました!

• 8月17日
ししまい0829

うちの息子も水族館大好きです!3カ月から水族館デビューしました(^O^)❤️

動物園だと、まだ10カ月や6カ月ではあまり興味がないかもしれません😳💔1歳の時ですが、動物が遠いみたいで柵の前連れていっても全然見てくれなくて😅
でもうちは動物が大好きなので、動物ふれあい広場みたいな所が近くにあって、よくそこに行っていました😊あとは牧場とか??芝生で遊んだり、動物とふれあったりできますよね💕

• ちゃきた

ちゃきた

やっぱり動物園だと動物が遠いから、何が何だか分からないって感じになってしまいそうですよね😅
    3ヶ月でも水族館は楽しめたのでしょうか??
    涼しくなってきたら芝生の上にシート広げてゆっくりするのもいいですよね☆
    近くに動物と触れ合える広場があるなんて羨ましいです✨楽しそうですね!

• 8月18日
  • ししまい0829

ししまい0829

3カ月でも水族館楽しんでいました!
    やっぱり水がキラキラしたり、カラフルな魚がいっぱいいるので目で追っていたりして楽しそうでした😌💕6カ月や10カ月頃ならもっと楽しめると思います❤️

• 8月18日
  • ちゃきた

ちゃきた

赤ちゃんキラキラしてるもの好きですよねー!
    どう反応するか楽しみです☆ありがとうございます♡

• 8月18日