コメント

ままるん
まだつくっている途中なんですが全て100均でつくりました!玄関に置いて雰囲気を変えようかと😳💕
ままるん
まだつくっている途中なんですが全て100均でつくりました!玄関に置いて雰囲気を変えようかと😳💕
「その他の疑問」に関する質問
信じてれば引き寄せられるや、こうなる!と思い描いてると本当にそうなることができる! などちょっとスピリチュアルですが、 そういうのってあると思いますか? 今本当そういったものに頼りたい?信じたい?感じで引き…
医大の学部•学科に詳しい方いらっしゃいますか? 数年前に仲良かった友人が何学部•何学科だったのかずっと気になっていて、わかれば教えてください。 友人は医大に4年通って卒業しました。 卒業後は市民病院の事務員…
ネットでテレビのクイズ問題で小学四年生の問題が取り上げられていて 「ノートと鉛筆の合計は100円。 鉛筆はノートより40円安い。鉛筆の値段は?」 という問題で答えは30円なのですが 小学四年生の時点でどのよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきんこ
すごい!センスいいですね( ˊᵕˋ )
セリアですか( ´ ꒳ ` )?
ままるん
全てセリアです😊✨
100均も最近はオシャレなもの多いですよね〜〜😍