妊活 基礎体温が低くなって不安です。先月の化学流産の影響かもしれません。要注意です。 多分高温期5日目です。 いつも測る時間は6時半ごろですが昨日と今日は4時ごろ目が覚めてしまったのではかったところ、昨日はやはり時間が早い分体温が少し低めでした。 しかし今日は低温期並みに低くなってしまいました。 なんで下がっちゃったんだろー😂 先月は化学流産でしたが、割と綺麗な基礎体温だったので不安です😂 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 基礎体温 低温期 高温期5日目 はじめてのママリ コメント ママリさん わたしも高温期5日目です🙋♀️ 6時半にも測りましたかー?測る時間は一定がいいですよ👌 2月17日 はじめてのママリ 一応測ったんですけど2時間ちょいしかたってなかったんで😭 2月17日 ママリさん それでも、時間通りの方が目安にはなりますよ😊 わたしも寝れない時とか、何度も起きときありましたけど、それでもちゃんと排卵日が分かったり、高温期になるし、ちゃんとしたグラフになりますよー👍 測る時間で全然体温変わってくるので🙆♀️ 2月17日 はじめてのママリ そーなんですね!!😳 じゃあ今日も昨日も6時半ごろはかったほうにします! 2月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一応測ったんですけど2時間ちょいしかたってなかったんで😭
ママリさん
それでも、時間通りの方が目安にはなりますよ😊
わたしも寝れない時とか、何度も起きときありましたけど、それでもちゃんと排卵日が分かったり、高温期になるし、ちゃんとしたグラフになりますよー👍
測る時間で全然体温変わってくるので🙆♀️
はじめてのママリ
そーなんですね!!😳
じゃあ今日も昨日も6時半ごろはかったほうにします!