妊娠・出産 妊娠反応が陰性から再度陽性に変わることはありますか? 陽性から陰性になったものの、再度陽性になりことってありえますか? 生理周期はここ1年バラバラで来ない時は薬をもらって生理を来させていました。介護士で夜勤もしているので基礎体温は測っていません。 今月の9日と11日にドゥーテストで肉眼で見えるくらいの陽性で13日に受診して採血した所、妊娠反応は陰性でした。 もうすぐ生理来ると思いますのことでしたが、待てど暮らせど一向に来る気配ありません。 妊娠反応陰性から再度陽性に変わることってありますか。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 基礎体温 ドゥーテスト 妊娠 生理周期 陰性 陽性 肉 kxs.76 コメント 退会ユーザー 陽性が陰性になったのでしたら化学流産の可能性があり また陽性になることは低いかなと思います💦 2月17日 kxs.76 そうですよね… 今週末まで生理来るのを待ってみます。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kxs.76
そうですよね…
今週末まで生理来るのを待ってみます。