コメント
3児ママ
産まれるまではベッドで寝てましたよー腰が痛くなるので私はベッドの方が楽でした。
うちはダブルベッドしかないので、子供が産まれてからは私と子供が布団で旦那はベッドで寝ています。因みに部屋も別です。
しゅみー
あたしは、ベットが楽でしたよ♪
私の場合、お腹がスイカ抱えてる状態並みに大きくて深夜何度も起き上がりトイレ行く時など、ベットだと楽です(*^^*)
子どもは、産まれたら今のセミダブルのベットの横に折り畳みのベットをおいて家族3人で寝ようと考えております(*´∀`)
-
まむまむ
確かに毎回体持ち上げなきゃ行けないのは大変そう…
なるほど(´ー`*)ウンウン
プラスでベッドをつけるんですね!
検討してみます😌
ありがとうございます♪- 8月17日
-
しゅみー
本当に体重くて腰も痛くなりこれから大変なので、私はベットおすすめです☆
独身時代使ってた折り畳みベットなので活用しようと思っております(*´∀`)
ちなみに、家はウサギを飼っているのでリビングにベビーベッドを置く予定です♪
これは、ウサギ気にして義父母からのプレゼントなので思いがけないラッキーでした(^^)/- 8月17日
-
まむまむ
それはラッキーですね😌✨
うちは猫が2匹それに1匹はデブ猫なので
期待はすこーーーーしだけもってちょっとお話してみます😜笑- 8月17日
-
しゅみー
してみて下さいっ♪ちなみに御布団セットもついでに勝手くれました~(*^^*)
ウサギ様様です☆でも、きっとガジガジ噛んですぐダメになりそうですが、、、(。>д<)
何でもかんでも噛んでしまうので、常に目を光らせてます(;´_ゝ`)笑っ- 8月17日
まる
ベッドの方が楽でしたー!ますますお腹が大きくなると起き上がるのが辛かったので布団だとトイレ行くために立ち上がるのも辛かったです(>_<)
今は里帰り中で、布団で寝てますが、自宅に帰ったあとはベッドで一緒に寝る予定です☻ベビーベッドはスペースなくて用意してないです😅
-
まむまむ
まだ捨てないでおきます😦!
子供が生まれてから様子みてどうするか決めるのもありですよね👌✨
ちびまるさん♡
妊娠中はダブルベット使ってましたが
出産を機にベット捨てました!
今はダブルの布団とシングル2まい並べて寝てます!
寝相が大変悪くコロコロうごき回るので
布団にしてよかったです^ ^
-
まむまむ
結構広々なんですね😌✨
私も出産後は寝相悪くてもソワソワしないように布団たくさん敷いてあげることにします✨
はなちゃ1277
ベッドのほうが楽です。腰も痛くないし熟睡できましたよ‼︎
夜中トイレ行く時とかも楽です
産後は布団です。 添い乳で寝ることがあったので。
-
まむまむ
私もベッド→布団
を予定して話を勧めてみることにしました♪
ありがとうございます😌✨- 8月17日
まむまむ
まだ処分するには早そうですね😄💧
布団の下にマットレスとかひいてますか…?必要ですかね😣?