コメント

ゆきんこ
うちもいろんなおやきを作って冷凍保存してます。1週間以内に食べてますよ。☺️解凍は水を少しつけてからレンジでチンしてます。形崩れないですよ
ゆきんこ
うちもいろんなおやきを作って冷凍保存してます。1週間以内に食べてますよ。☺️解凍は水を少しつけてからレンジでチンしてます。形崩れないですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の子供がいます。 最近離乳食の時間が苦痛でしょうがないです… 最初の2口くらいは食べます。 でも3口目くらいから、口は開けるけど食べ物が口に入ると泣きわめきます。 そうなると何をあげてもダメです。 麦茶もい…
小学生のお子さんがいる方🙋♀️ 水筒どうやって持ってってます🤔💭? うちは肩に斜めがけしたり、横断バックの中身が 体操着とかでバランス取れる時などは 横断バックに入れてます。 ランドセル🎒の中でもいいんですがこぼ…
月齢近いママさんに質問です。 お子さんが両手で耳を塞ぐことありますか? 今日、息子がベランダから車を見てるときに3回ほど耳を両手で塞ぐことがありました。 大きい車が通ったとか、バスが通ったとか、その3回に共…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎やってみます😊
出来立てをあげたら子どもが握る力、摘む力で潰れてしまいました。。
最初の質問と違いますが、崩れにくくする方法ご存知でしたら教えていただきたいです🙇♀️
じゃがいもとブロッコリーだけだったので繋ぎがなくてダメだったのかなあとも思っています😢
ゆきんこ
片栗粉を+する事で形崩れを防げますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
試してみます!!