
コメント

はじめてのママリ🔰
鶏肉を食べやすい大きさに切って塩麹と一緒にポリ袋に入れてモミモミして、15分くらい冷蔵庫で漬けたあとフライパンで焼いてます。
はじめてのママリ🔰
鶏肉を食べやすい大きさに切って塩麹と一緒にポリ袋に入れてモミモミして、15分くらい冷蔵庫で漬けたあとフライパンで焼いてます。
「料理」に関する質問
妊娠中に結婚式に参列した方いますか? 料理のソースにアルコールを含んでいるが加熱でアルコールを飛ばしていたりするものや、調味料類のアルコールなどはどうされましたか? もちろん飲み物のアルコールは避けてもら…
1歳半、偏食がひどくて、"おかず"というものには一切手をつけません。これまでたくさん工夫していろんな料理を出してきましたがどんなものであれおかずは一口も食べません。 1番大事なタンパク質、鉄分を一切摂取してない…
どなたかお答えいただけるとありがたいです🙇♀️ 私の両親は私が子どもの頃離婚し、父は戸籍上他人ですが頻繁に会ってました。 5年前私が妊娠した時、私達夫婦のアパート近くの戸建てて1人暮らしだったためアパートを引き…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
味付けは塩麹のみですか?
はじめてのママリ🔰
塩麹のみですが甘みもあって美味しいですよ!
ママリ
やってみます✨ありがとうございます‼︎