コメント
ままリ
靴の中に新聞紙など入れて防水(ビニール)に入れてダンボールですかね☺️
匿名配送メルカリ便60サイズがいいかな?と思います❗️
はじめてのママリ
私だったら、ハイカット部分が潰れないように靴の中にプチプチやクッション材などを入れて形状を保てるようにしてから全体をプチプチで包んで紙袋にします。
-
ゆい
梱包する際に参考にさせていただきます☺️
- 2月17日
ままリ
靴の中に新聞紙など入れて防水(ビニール)に入れてダンボールですかね☺️
匿名配送メルカリ便60サイズがいいかな?と思います❗️
はじめてのママリ
私だったら、ハイカット部分が潰れないように靴の中にプチプチやクッション材などを入れて形状を保てるようにしてから全体をプチプチで包んで紙袋にします。
ゆい
梱包する際に参考にさせていただきます☺️
「お金・保険」に関する質問
今朝の新聞に、保険を解約して投資に回す人が増えていると載っていました。 自分でお金を増やす力のある人は、保険に入る必要はないのでしょうか? うちは株やNISAが得意な夫の意向で、医療保険や学資保険はなにも入っ…
お相手との関係について、数ヶ月は現状維持かすぐに別れるかみなさまならどうされますか? 彼とは離れて暮らしています。 私が彼のところに引っ越せないなら、別れるしかないそうです😧 色々な理由があり、彼のところには…
今月500万の車を一括で購入し貯金がガチの0になります😂😂😂 月々は赤字ではないので来月の給料日まで0って感じなのですが、株を売って給料日までの貯金を持ってた方が良いと思いますか?😅 持ってた方が良いと思う方は額も…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆい
60サイズでいけそうですね!
参考にさせていただきます☺️