雑談・つぶやき 青のSPありえない。生徒がアホなのは中学生なんてこんなものかと笑える… 青のSPありえない。 生徒がアホなのは中学生なんてこんなものかと笑えるけど、大人である先生がアホなのは笑えない。 生徒のイジメはSOSを出してないから無視、先生のイジメもそれぞれのやり方があるから無視、同僚に指摘されても舌打ちして皮肉、セクハラ教師はいるは生徒は盗撮やら窃盗やら薬物やらで、この学校終わってる😂 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 学校 先生 肉 ゴメス コメント はじめてのママリ そんな話なんですね💦イラッとしちゃいそうです😭 2月17日 ゴメス 藤原竜也目当てで見てるんですが、初回からアチャーと言いながらなんとなく見てます(笑) でも昨日のはちょっとイライラがおさまらなくて💧 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
藤原竜也目当てで見てるんですが、初回からアチャーと言いながらなんとなく見てます(笑)
でも昨日のはちょっとイライラがおさまらなくて💧