家族・旦那 ちょっとだけ拗ねさせてください😒子ども体調不良のため仕事休みました。… ちょっとだけ拗ねさせてください😒 子ども体調不良のため仕事休みました。旦那も心配して休んでくれました。 パパべったりのはいいんです。いいんだーけーどーーー ママやだーパパー😢 言われると凹むわ😒仕事いきゃーよかったかなとかすこーしおもっちゃったわ😤あー拗ねてるだけです😵💦 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 旦那 パパ 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ころんママ 私ならラッキーって思っちゃいます😂 今日はパパに任せてゆっくりしましょ(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント