m
はじめまして😊私は携帯でドラマみてました🤣
ままり
置いてある雑誌を読んだり携帯見たりしてました☺️あとはひたすらグラフを見たり😅
(*´∀`)♪
携帯も触れる感じじゃなかったので掲示物みたりボーッとしてました!
はじめてのママリ🔰
この間は体勢的にスマホや本を見るのがつらくて、天井の模様の数をひたすら数えてました😂
m
はじめまして😊私は携帯でドラマみてました🤣
ままり
置いてある雑誌を読んだり携帯見たりしてました☺️あとはひたすらグラフを見たり😅
(*´∀`)♪
携帯も触れる感じじゃなかったので掲示物みたりボーッとしてました!
はじめてのママリ🔰
この間は体勢的にスマホや本を見るのがつらくて、天井の模様の数をひたすら数えてました😂
「NST」に関する質問
皆さんは産後どのぐらいで体調が戻られましたか? 現在産後2週間目の初産です。 最後の妊婦検診に行った際、NSTで少しだけ気になる点があり、予定日でもあったため急遽入院。 その日のうちにバルーン挿入(子宮口1センチ…
今37週5日の経産婦です。 37週になったばかりの検診で赤ちゃんの体重の増えが悪く2200gしかありませんでした。 先生から安静に過ごしましょうと言われてしまい入院生活を送っています。 それ以外の問題は指摘されておら…
NSTって呼吸してお腹膨らむと張りの数値があがるもんですか? 切迫早産で病院に通いながら昨日、今日とNSTをしてます。明日もする予定です。 自分的には張ってる感覚あまり分からないけど、グラフだとちょいちょい張っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント