子育て・グッズ 七五三と入園式の服装に迷ってます。何回も買い直したくないので使い勝… 七五三と入園式の服装に迷ってます。 何回も買い直したくないので使い勝手のよさそうなものを探してます。 見つけたのがこのような商品なのですが、23歳の私が着たらおかしいでしょうか? 30代を狙った商品みたいで…。 こらのホワイトとブラックのセットで考えています。 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 1 入園式 服装 3歳 ラック 七五三 kobatan(7歳, 7歳, 11歳) コメント あおまいか おかしくないですよー。 むしろそのリボン付きのジャケットは、30代の私には着れないですf(^_^; もちろん似合う方もいるでしょうけど。 8月17日 kobatan ありがとうございます! 初めてのことだらけで、不安になってました。助かりました😂💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kobatan
ありがとうございます!
初めてのことだらけで、不安になってました。助かりました😂💓