子育て・グッズ 卒園式と入園式で同じフォーマルな服を着る場合、色はネイビーが適しているでしょうか。購入先も教えていただけると嬉しいです。 子供でなく、大人の服装なのですが、卒園式と入園式を同じ服(フォーマル)を着る場合、色はネイビーが無難でしょうか? あと、どちらで購入したか教えていただけると嬉しいです🙏 最終更新:3時間前 お気に入り 入園式 服装 フォーマル 卒園式 初めてのママリ コメント 星 ネイビーにしました。イオンです。 ブラウスだけ変えます 4時間前 初めてのママリ ありがとうございます😊 やっぱり、ネイビーが無難で使いやすいですかね☺️ うちからイオンも近いので、見てみます! ちなみに、どのくらいの時期に購入しましたか? 4時間前 星 先週です😂😂😂 ネットも可愛の多いけど チビなのと試着したかったので 4時間前 初めてのママリ もう出てるんですね! 私も以前、ネットで購入して失敗したので(パンツのサイズがピチピチ。笑)、今回はしっかり試着しようと思いました💦 4時間前 星 私Sだとキツく Mだとスソ長いから裾上げしてもらいます😂😂 あと形で似合うしっくりくるこないありますよね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱり、ネイビーが無難で使いやすいですかね☺️
うちからイオンも近いので、見てみます!
ちなみに、どのくらいの時期に購入しましたか?
星
先週です😂😂😂
ネットも可愛の多いけど
チビなのと試着したかったので
初めてのママリ
もう出てるんですね!
私も以前、ネットで購入して失敗したので(パンツのサイズがピチピチ。笑)、今回はしっかり試着しようと思いました💦
星
私Sだとキツく
Mだとスソ長いから裾上げしてもらいます😂😂
あと形で似合うしっくりくるこないありますよね!