妊娠・出産 帝王切開の立会いについて。妊婦健診に行った際に、帝王切開での立会い… 帝王切開の立会いについて。 妊婦健診に行った際に、帝王切開での立会いが出来ると聞きました。(今回予定帝王切開です。) 最初から手術室に居る訳ではなく、赤ちゃんが出る瞬間に立ち会うみたいなのですが、パパに立ち会える旨を伝えると怖さもありつつ、でもその瞬間に立会ってみたいな…と迷っている様子でした。 帝王切開でパパが立会った方、ママの感想やパパから聞いた感想などを教えてください❗️✨ 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 赤ちゃん パパ 予定帝王切開 妊婦健診 AsA(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 1人目のときに緊急帝王切開になりました。 陣痛来たら早く切ってー!!と思ってましたが私はビビりなのでパニック🤯 旦那は普通にビデオを撮っていました🤣 1人よりかは全然心強いと思いますよ! 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント